Ausbildungsplatzsuche mit Aubi-plus

Finden Sie aktuelle Ausbildungsstellen! Nutzen Sie die Filteroptionen zur gezielten Suche. Über die erweiterte Suche gelangen Sie z. B. zu Ausbildungsangeboten, die zu Ihrem Schulabschluss passen:

Die regionale Ausbildungsbörse

Eine Suchmaschine, in der gezielt nach freien Ausbildungsangeboten gesucht werden kann:

Das Login-Modul für Ausbildungsplatzsuchende

Ein kostenloser Login für Schülerinnen und Schüler. In dem passwortgeschützen Bereich können Sie z. B. Ausbildungsgesuche schalten und sich aktuelle Ausbildungsangebote zuschicken lassen. Weiterhin erhalten die Nutzer den Zugang zur AUBI-plus Community, um Kontakte zu anderen Ausbildungssuchenden oder bereits Azubis herzustellen. Es können Kontakte und Erfahrungen ausgetauscht werden.