Anmeldungen am Berufskolleg

Sie haben den Hauptschulabschluss in der Tasche und überlegen, wie es weiter gehen soll?

Die Realschule haben Sie erfolgreich absolviert und sind jetzt auf der Suche nach der passenden Schule, um die Fachhochschulreife oder das Vollabitur zu schaffen?

Dann sind Sie bei UNS genau richtig! Momentan beginnen die Anmeldungen für das kommmende Schuljahr und vielleicht dürfen wir ja genau SIE im nächsten Jahr zu unseren Schülerinnen, bzw. Schülern zählen?

Nutzen Sie die kommenden Tage, um sich bei schüler-online für das Berufskolleg St. Michael einzutragen! Danach vereinbaren Sie ein persönliches Gespräch für die Anmeldung.

Ihr Team vom Berufskolleg St. Michael