Sportabzeichen 2017 am Berufskolleg St. Michael geschafft

Zu Beginn des Jahres haben sich ca. 130 Schülerinnen und Schüler des Berufskollegs St. Michael auf das Sportabzeichen vorbereitet. Die beliebten Sportlehrer Jan Büchner und Michael Eßer haben mit ihren schülerindividuellen Trainingsplänen, wertvollen hilfreichen Tipps und psychologischer Unterstützung 53 von ihnen zum Bestehen des Sportabzeichens 2017 geführt:

Bronze: Janina Harig, Alexa Steitz, Gianna-Marie Ricchizzi, Michelle Scharpenberg, Natalie Breuer, Jacqueline Hanus, Cassandra-Christin Kosch, Madeleine Lisai, Emilia Mazur,

Silber: Lucas Grewer, Nils Jokiel, Tobias Kleimann, Pia Leifeld, Maurice Yigit, Lena Bröcker, Carolin Kempe, Eileen Pröpper, Jonas Leon Schlegel, Dustin Schriever, Sarah-Marie Anter, Gina Marie Dudek, Sophia Reinhardt, Franziska Risse, Anna Schmidtfranz, Gina-Marie Levejohann, Diana Tuhcic, Marvin Himler, Julia Pawlukow, Marcel Peters,

Gold: Fabio Corona, Simon Middrup, Carolin Nitz, Paula Ossenbrink, Hannah Rose, Vanessa Zwarg, Michael Matais, Rebecca Stratmann, Kemal Ustaoglu, Michael Wart, Celine-Weisley Kosingo, Adrian Schlüter, Leon Averkamp, Clara Bühlmeyer, Cagdas Cura, Volkan Gül, Luc Haase, Enes Karalar, Katja Lüdeke, Tobias Ostermann Laurenz Schulze Höckelmann, Abel Tuna, wie auch die Sportlehrer Jan Büchner und Michael Eßer.