Klasse WG13 feiert Abitur 2018 am BKSTM unter bilanziellem Motto

klasse wg13 foto mottoshirtsDas Abitur im Jahr 2018 steht kurz vor der Tür und die Vorbereitungen für den Abschluss laufen auf Hochtouren. Neben der bildungsgangübergreifenden Organisation einer gemeinsamen Abschlussfeier, im Rahmen der SV, steckt auch die Klasse WG13 des derzeitigen Abiturjahrgangs mitten in den Planungen.

Um das Erlangen der allgemeinen Hochschulreife nach den Abiturprüfungen gebürtig feiern zu können, hat sich die WG13 für ein eigenes Abschlussmotto entschieden. Damit dabei der Bezug zum Wirtschaftsgymnasium nicht verloren geht, fiel die Wahl des Mottos auf „ABIlanz – Aktiv gechillt, Passiv gelernt“.

Ob der Abschluss letztendlich der AKTIVA und PASSIVA der ABIlanz entspricht, wird sich erst auf der großen Zeugnisvergabe am Freitag, den 29.06.2018 zeigen.mottoshirt vorne

Mit den T-Shirts sind die Schülerinnen und Schüler jedoch mehr als zufrieden. „Die tolle Qualität der T-Shirts und der freundliche sowie kompetente Service des der „Schuldruckerei“ sprechen für sich. Hier stimmt einfach das Verhältnis von Preis und Leistung, weshalb ich diesen Anbieter für das Abi bzw. den Abschluss nur weiterempfehlen kann!“, meint Luka Schefer (Stellv. Klassensprecher der WG13).

Die Klasse freut sich jetzt umso mehr auf den Abschluss im kommenden Jahr 2018, wenn auch erst die Hürde der Prüfungen überstanden werden muss.

Nach der Abwicklung der Mottoshirts sei man nach Angaben der Schülervertretung nun auch dabei, eigene Schulkleidung in Zusammenarbeit mit der Schuldruckerei anzubieten.

mottoshirt hintenAnbieter: Schuldruckerei.com