Europäisches Jugendsportabzeichen am Berufskolleg St. Michael

Sportabzeichen 2017Zu Beginn des Jahres haben sich ca. 130 Schülerinnen und Schüler des Berufskollegs St. Michael auf das Sportabzeichen vorbereitet. Die Sportlehrer Jan Büchner und Michael Eßer haben mit ihren schülerindividuellen Trainingsplänen, wertvollen hilfreichen Tipps und psychologischer Unterstützung 51 von ihnen zum Bestehen des Sportabzeichens 2017 geführt, davon 9 bronzene, 20 silberne und 22 goldene.

Durch zusätzliche sportliche Leistungen erwarben Simon Middrup, Hannah Rose, Alexa Steitz, Nils Jokiel, Tobias Kleimann und Vanessa Zwarg außerdem das Österreichische Sportabzeichen. Simon, Hannah, Alexa, Nils und Tobias erhielten damit zusätzlich das Europäische Jugendabzeichen.
Das Berufskolleg St. Michael gratuliert den erfolgreichen Schülerinnen und Schülern für diese außergewöhnliche Leistung!