Theaterstück der WG13b: Smombies

Theaterstück Smombies

Du bekommst eine Panikattacke, wenn du dein Handy nicht sofort findest oder es sogar zu Hause vergessen hast?
Du kannst dein Essen erst beruhigt essen, nachdem du es fotografiert und gepostet hast?
Du musst alles auf Social Media posten und verfolgen und fühlst dich erst gut, wenn du viele Likes für deinen Post bekommen hast?
Wenn ja, dann bist du reif für das "Haus Offline". Eine Woche Entzug und du bist geheilt. Oder etwa doch nicht?

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse WG13b sowie Frau Seemer, laden Sie am 14.09.2018 um 19:30 Uhr in die Aula der Schule ein, wenn es heißt: „Smombies - #donttalktome

Der Preis für Erwachsene an der Abendkasse beträgt nur 5 Euro.
Schülerinnen und Schüler sowie Kinder sind für 3 Euro herzlich
willkommen.

Karten können im VVK ab Freitag, den 31.08.2018 in der Schule bei Amelie Schröer und Nadine Schröder erworben werden.

Veranstaltung auf Facebook: klick mich!

Mit freundlicher Unterstützung von: Automatenvertrieb Bernhard Schröer GmbH & Co. KG und Schröder GmbH