Regelungen bis zu den Osterferien

VirusLiebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,

wie wir es befürchtet haben werden aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus die Schulen in NRW geschlossen bleiben. Diese Regelung gilt ab sofort bis zum den Osterferien.

Am Montag und am Dienstag wird die Lehrerschaft am Berufskolleg St. Michael vor Ort sein, um für Schülerinnen und Schüler, die an diesen Übergangstagen keine Betreuungsmöglichkeit haben, da zu sein, bzw. diese zu betreuen.
In der Zeit bis zu den Osterferien werden die Lehrkräfte des Berufskollegs St. Michael ihre Schülerinnen und Schüler mit Unterrichtsinhalten versorgen, die zuhause zu bearbeiten sind. Vorzugsweise wird hier über www.schulbistum.de  eine Betreuung ermöglicht.

Die vorzeitige Einstellung des Unterrichts ab dem 16. März 2020 bis zum Ende der Osterferien hat grundsätzlich keine Auswirkungen auf die Terminsetzungen bei den bevorstehenden Abiturprüfungen.

Alle angesetzten Prüfungen in weiteren Klassen werden auf die Zeit nach den Osterferien verschoben. Über neue Termine werden wir rechtzeitig über die Klassenlehrkräfte informieren.

Wir wünschen allen am Schulleben Beteiligten in diesen Tagen besonders Gesundheit.

Ihr Team vom Berufskolleg St. Michael