Die Landessiegerinnen und -sieger im Bundesjugendschreiben 2015 kommen vom Berufskolleg St. Michael

Die Landessiegerinnen und -sieger in der Disziplin Tabellenkalkulation des Bundesjugendschreibens 2015 der Schulen kommen vom Berufskolleg St. Michael in Ahlen. In zwei Altersgruppen belegen sie sämtliche vorderen Plätze in Nordrhein-Westfalen des vom Stenografenbund veranstalteten Wettbewerbs. Diesen großartigen Erfolg feiern die Schülerinnen und Schüler gemeinsamen mit ihren Informatiklehrern Norbert Hüttmann und Jan Büchner.

Landessiegerin in der Altersgruppe C ist Verena Kirstein, vor Hendrik Höner und Maren Hohelüchter. Es folgen Vanessa Winkler, Alena Beuing, Jaqueline Oynhausen, Kristin Aufenvenne, Katharina Lütke Friehe, Sarah Fechtler, Katharina Schulze Höckelmann und Thu Thao Tran.

Der Landessieger in der Altersgruppe D sorgte für ein Highlight am Berufskolleg St. Michael: Julius Hülshoff erreichte den ersten Platz in Deutschland und ist somit Bundessieger 2015 in der Disziplin Tabellenkalkulation.