Erreichen Sie Ihr Ziel mit dem Besuch unserer Berufsfachschule! weitere Informationen... Ihr Ziel ist ein

MITTLERER SCHULABSCHLUSS

Erlangen Sie die Fachhochschulreife, um beste Chancen auf einen kaufmännischen Beruf oder ein Studium an einer Fachhochschule Ihrer Wahl zu haben. weitere Informationen... Ihr Ziel ist die

FACHHOCHSCHULREIFE

Sie möchten das Abitur bestehen, damit Sie an jeder Universität das studieren können, was sie möchten? weitere Informationen... Ihr Ziel ist die

ALLGEMEINE HOCHSCHULREIFE

... mit uns Ziele erreichen!

NDOT2 Anmeldungen

Unsere Anmeldungen haben begonnen. Für nähere Informationen klicken Sie hier.

Ihr Team vom Berufskolleg St. Michael

Unsere Aktion "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage"

SOR3„Wer sich nicht seiner Vergangenheit erinnert, ist verurteilt, sie zu wiederholen.“
George Santayana

Mit dieser Einstellung sollte man unsere Aktion „Schule ohne Rassismus“ sehen.

In dieser Woche ist am 27.01. der Tag des Gedenkens an die Opfer des Nationalsozialismus. Es ist wichtig, dass man an all das Grauen, welches den Juden, Oppositionellen, Sinti, Roma, Behinderten und anderen Opfern während des Hitlerregimes ergangen ist, erinnert. Es ist nicht nur unvergänglich, sondern auch unverzeihbar.

Unsere Bilder-Aktion dient dazu, ein deutliches Zeichen gegen Rassismus und Diskriminierung zu setzen. Alle Klassen, Lehrer und Mitarbeiter des BKTM haben sich an der Aktion beteiligt.

Für unsere erfolgreiche Arbeit sind Partner aus Schule und Wirtschaft unerlässlich. Wir sind sehr stolz, dass wir diese Partner für uns gewinnen konnten:

logo bistum muenster