Erreichen Sie Ihr Ziel mit dem Besuch unserer Berufsfachschule! weitere Informationen... Ihr Ziel ist ein

MITTLERER SCHULABSCHLUSS

Erlangen Sie die Fachhochschulreife, um beste Chancen auf einen kaufmännischen Beruf oder ein Studium an einer Fachhochschule Ihrer Wahl zu haben. weitere Informationen... Ihr Ziel ist die

FACHHOCHSCHULREIFE

Sie möchten das Abitur bestehen, damit Sie an jeder Universität das studieren können, was sie möchten? weitere Informationen... Ihr Ziel ist die

ALLGEMEINE HOCHSCHULREIFE

... mit uns Ziele erreichen!

NDOT2 Anmeldungen

Unsere Anmeldungen haben begonnen. Für nähere Informationen klicken Sie hier.

Ihr Team vom Berufskolleg St. Michael

Tipprunde EM 2021

TipprundeLiebe Schülerinnen und Schüler, liebe Ehemalige, liebe Lehrer*innen,

jaja, ich weiß: ich bin ein wenig spät dran. Und vielleicht habt ihr auch schon Tipprunden organisiert. ⚽️
Na, und: wenn ihr halbwegs Ahnung vom Fußball habt, wie ihr uns immer erzählt, dann ist jetzt die Gelegenheit es zu beweisen! 😀

Keine Bonustipps, kein Schnickschnack, kein Labbern - nur die reinen Ergebnisse zählen!
Dem Gewinner gebe ich ein Bier aus, oder eine Fanta oder was es sonst noch so beim Ehemaligentreffen im September gibt.

Und jetzt bitte zackig anmelden:

Viel Erfolg und viel Spaß!
Jan Figo Büchner

Für unsere erfolgreiche Arbeit sind Partner aus Schule und Wirtschaft unerlässlich. Wir sind sehr stolz, dass wir diese Partner für uns gewinnen konnten:

• Warendorfer Str. 72, 59227 Ahlen
  • Tel.: 02382 91 400