Dankeschön

dankeMit einem Blumengeschenk und mit einer großen Dose Weingummis bedankten sich Leonarda Pocrnja und Florian Schmidt - im Namen aller Unterstufenschüler des Berufskollegs St. Michael - bei den Sekretärinnen der St. Bartholomäus-Kirchengemeinde für die Unterstützung im Bereich der diesjährigen „Tage religiöser Orientierung“ (TRO). Die Ahlener katholische Kirchengemeinde hatte dem Berufskolleg St. Michael großzügiger Weise gleich drei Pfarrheime zur Verfügung gestellt und dadurch erst die TRO ermöglicht. Unter Berücksichtigung des Hygienekonzeptes konnten so die TRO aller fünf Unterstufenklassen stattfinden. „Die Smilies auf den Weingummis spiegeln ein wenig von der Freude der Schüler wider, die diese in der besonderen Auszeit des Schulalltags erleben durften“, fasst Schulseelsorger Johannes Gröger die Rückmeldungen der Schüler nach den TRO zusammen. In Vertretung für die an einer Klausurtagung teilnehmenden Seelsorger nahmen die Sekretärinnen Angelika Aperdanier, Nicole Pietersma sowie Daniela Tammen die Geschenke entgegen und bedankten sich für die kleine Aufmerksamkeit.

Logo Bistum Muenster